моя мишель

Моя Мишель и ЛСП обсудили романтические отношения в новом треке.

“Курточка” — танцевальный трек со знакомым вайбом 00-х. Он цепляет с первых нот: своей точностью, пронзительностью и историей, которая могла бы случиться с каждым.

Вокал прекрасной Тани Ткачук — солистки группы Моя Мишель, задевает самые тонкие чувства и настраивает на волну безудержных путешествий и ночных прогулок. Олег ЛСП верен себе и его цепкие рифмы и метафоры делают яркую отсылку к «дворовым» хитам, которые быстро заедают в голове

В новом треке ребята рассказывают историю взаимоотношений пары, которая познакомилась, как это часто случается, на вечеринке, но оказалось, что они уже знают друг друга и однажды ехали вместе в поезде во Владивосток. А стартом к знакомству и послужила та самая “курточка”, которую накинули на плечи замерзшей девушке.

Таня Ткачук о создании трека: “История про поезд во Владивосток реальная. На 2-м курсе универа мы с девчонкам поехали во Владик в санаторий «Моряк». В поезде вели себя, мягко говоря, очень весело, чем дико достали двух молодых проводников (тоже студентов, как я поняла). Одному из них буквально пришлось убаюкивать нас, чтобы мы успокоились. Очнулась я лёжа головой на подушке на коленях у того самого проводника. И вот мы доехали, провели почти месяц во Владивостоке, уже забыли про этих ребят, вернулись в Благовещенск. А через пару недель моя подружка устроила мне сюрприз: я прихожу в назначенное время на набережную, а там стоит один из проводников. Это было самое странное свидание в моей жизни.

Когда мы познакомились с Олегом, эта эпопея сразу всплыла у меня в голове и попала в песню.

Курточка — это классический конфликт интересов на первом свидании. Когда девчонка уже мысленно выходит замуж, а парень думает как бы побыстрее затащить ее в постель.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.