stock 12

Stock 12 — студийный проект двух музыкантов и композиторов:

 

Инны Стасевич (ранее известная как Nina Winter) и Александра Бутенко. Они являются авторами музыки к рекламным роликам для ТВ, короткометражным фильмам, чемпионату мира по хоккею, а так же занимаются аранжировками и саунд-продюсированием для самых разных исполнителей от участников шоу «Голос», до международных фестивалей шансона. В прошлом Nina Winter была участницей различных муз.проектов, в т.ч. знаменитой группы NetSlov, с которой выступала в известных московских клубах, на фестивалях «Нашествие», «Мегахаус» и др., гастролировала по стране и за рубежом.

 

 

На одном из концертов Инна была замечена Леонидом Бурлаковым, по приглашению которого выступала совместно с «Братьями Гримм» на презентации альбома и фестивале
«Максидром» в Олимпийском с участием Земфиры.

 

 

Александр Бутенко — в прошлом автор многих музыкальных проектов, в т.ч. участник «Aeronautic Jaxx», чья музыка звучала на телеканале Fashion TV.

 

 

Stock 12 возник в 2016 году как независимый студийный проект и создавался в
промежутках между основной профессиональной деятельностью участников, работой с другими музыкантами и созданием собственных синглов, некоторые из которых и вошли в первый альбом «Memory».

 

 

В 2017 и 2018 годах проект с работами «Memory» и «Error» был отмечен в Германии на международных музыкальных конкурсах Hofa и Songchesk и стал лауретом. А в октябре 2019 года, сингл «Anymore» вошёл в число саунд-треков к молодёжному сериалу «Детки».

 

Музыка Stock 12 разнообразна и не ограничена каким-либо одним жанром. Сами участники проекта признаются: «В своей музыке мы, прежде всего, пытаемся отобразить свой характер, настроение и эмоции, и счастливы, если это становится созвучным кому-то ещё. В каком жанре это выльется, мы зачастую и сами не знаем. Это может быть альтернативный поп и рок и что-то ещё».

 

 

Владимир Кальян (Кальян FM, экс Компот FM) о треке «Memory»: «В том огромном количестве музыкального материала, который мне присылают, так сложилось, далеко не все цепляет и радует. А если такое чудо случается, хочется сразу об этом рассказать…»

 

 

Даниил Калашник (кинокомпозитор,автор саундтреков ко многим фильмам и сериалам, NetSlov) об участниках проекта: «После нескольких лет инкубационного периода, в течение которого с каждым из них произошла серьезнейшая творческая метаморфоза, Инна вдруг открылась как интереснейшая вокалистка с необычным тембром и узнаваемой манерой, а Саша как состоявшийся аранжировщик и саунд-продюсер. (то, что он талантливый гитарист, и так никто не сомневался). По-настоящему сформировать свой метод им удалось именно такой ценой — долгим и тщательным собиранием музыкальных впечатлений и жизненного опыта. Пожалуй, это и делает их музыку такой выразительной и эмоционально наполненной».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.