юю

Певица ЮЮ — новая резидентка музыкального издательства Masterskaya Ивана Дорна, — выпустила свой первый сольный EP «Онлифан». В релиз вошли 4 провокационных трека, включая «Молоко», на который артистка представила клип: ЮЮ погружает слушателей в настроение вечеринки, приключений и чувств, с которыми можно столкнуться только ночью.

В EP «Онлифан» вошли откровенные электронные треки с жестким речитативом и кукольным вокалом. ЮЮ смешала в текстах песен секс, алкоголь, нежные чувства, разбитые сердца и сайты для взрослых. Певица поощряет самовыражение, всевозможные развлечения и любовь к тайным “guilty pleasures”.

«Я поняла, что долгое время пыталась угодить всем, кроме себя. Свои вкусы я прятала в папку “гилти плежа”, от чего очень сильно устала. Я больше не хочу никому ничего доказывать. Я разрешаю себе развлекаться и зову вас делать это вместе со мной», — рассказывает ЮЮ.

На хип-хоп трек «Молоко», выделяющийся из EP, артистка представила клип. Зрители попадают на вечеринку ЮЮ, время от времени оказываясь с ней наедине. В «Молоке» певица поет о том моменте, когда двое людей понимают, что между ними есть какое-то особое напряжение, но никто не берет инициативу на себя.

«Настало время сделать каминг аут. Раскрыть себя до гола… Я — попсовик, моя душа — попсятище вульгарнейшее до костей, до мозга, до недр своих недр. 💩💩💩 Прикрывался андеграундом просто для того, чтобы задеть максимальное количество аудитории, но попса во мне с самого первого альбома группы “Комбинация”!❤️🙌🦾 И мое продолжение как попсовика теперь имеет две буквы — “Ю” и “Ю” — моё продолжение ТВЕРКАЕТ КАК Ассссс, сексуально от зрачков до подбородка и поёт как Юрина Юля😎 Делайте со мной что хотите, мой каминг аут bsuu hi km x djkke…… И пусть ЮЮ звучит из каждого утюга, из каждой пачки молочного продукта. Встречайте, восхищайтесь и включайте в колонках погромче — новая артистка музыкального издательства Masterskaya — ЮЮ🙌🙌🙌🎵🎵🎵», — делится впечатлениями Иван Дорн.

ЮЮ (Юлия Юрина) — певица, сонграйтер, резидентка музыкального издательства Masterskaya Ивана Дорна, экс-участница группы YUKO. В составе группы YUKO Юлия выпустила 9 релизов, в том числе два альбома: дебютный DITCH (2017) и концептуальный DURA? (2018), которые получили высокую оценку критиков и вошли в топы лучших украинских альбомов года по версии украинских СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.