Несмотря на новые веяния, есть песни, которые остались в истории российской музыки и их по сей день любят слушатели и отдают почтение артисты, вдохновляясь и исполняя музыкальные ремейки.

Гузель Хасанова – певица, победительница проекта «Новая Фабрика Звёзд» 2017. После проекта Гузель успешно ведет сольную карьеру и пишет песни.

В этот раз, певица решила подарить новое звучание песне Татьяны Булановой «Не плачь», предоставив ее на суд публике.

«Я мечтала спеть эту песню с того самого времени, как моя тётя напевала мне её перед сном, а Татьяна Буланова пела мне с экрана телевизора: такая трогательная и ни на кого не похожая. Мне всегда казалось, что она знает, чувствует и понимает то, что далеко не всем дано», – рассказывает Гузель.

Невероятную чувственность музыкальной работе добавило видеосопровождение, которое Гузель представила на своей странице в Инстаграм.

Исполнить в новом прочтении песню великой певицы мечтают многие артисты, а вот сделать это качественно, не потеряв эмоции музыкальной работы, может далеко не каждый.

Слушатели Гузель и звезды российского шоу бизнеса по достоинству оценили ремейк. «Как трогательно», «До мурашек», «Безумно красиво!», – пишут они в комментариях.

«Я могу много и умно расписывать, но какое это имеет значение, если маленькая девочка внутри меня трепещет от счастья, что она-таки спела эту великую песню. И я ею горжусь»,- добавляет Гузель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.