kizaru

Рэпер Kizaru представил новый альбом «First Day Out» 1 июля 2022 года. Эта пластинка стала 13-й в дискографии Олега Нечипоренко (настоящее имя музыканта) и первым сольным релизом после альбома «Bandana I», записанного Кизару с Big Baby Tape, который всего за два месяца набрал полмиллиарда прослушиваний и получил бриллиантовый статус.

Альбом «First Day Out» посвящён выходу Олега из тюрьмы, в которую он попал в ноябре 2021 года, и где провёл около четырёх месяцев. Первая информация о нем начала появляться после выхода отрывка трека «First Day Out» в конце мая. В последующем Олег постоянно подогревал аудиторию, опубликовывая новую информацию касательно альбома. Так, например, 4 июня артист заявил, что релиз полностью записан и готов. А уже 7 июня он показал трек-лист, исходя из которого можно было понять, что на релизе будет 9 сольных и одна совместная с Duke Deuce песня.

— Этот год выдался тяжёлым для меня и моих близких, но я собрался и доделал свой задуманный проект. Спасибо вам всем за любовь, поддержку и веру в меня и моё дело. Без вас ничего бы не было, я люблю вас! В такое тяжёлое время мне бы хотелось зарядить вас энергией, чтобы мы прошли через все испытания и трудности! — написал Кизару в своих соцсетях.

Кроме девяти основных треков, в пластинку вошел также один скрытый бонус-трек, который в течение месяца будет доступен только подписчикам «VK Музыки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.