kokodu

Альбом «Вверх Палец!» – пятая студийная работа музыкантов группы Кок Оду. 12 композиций, включая ранее представленные синглы. Название пластинки взято из текста песни «Танец Бурбы-Сауль». Её записали вместе с мексиканской группой Los de Abajo, обладателями множества наград и премий в Южной Америке. Несмотря на весь латинский колорит, заглавной композицией альбома стала «Моя Цыгания».

«Это изначально шуточный трек. Мы играли одну из старых своих песен и не заметили, как перешли на цыганские мотивы. Нам тогда безумно понравилось. Сразу же и текст переделали к ней. Народ под неё «колбасится». Наверное, так и должны рождаться хорошие песни».

Кельты, певцы пайядеры, цыгане. В целом, мы прошлись историями от Северной Ирландии до Бразилии. В общем, +14 по часовому поясу и так далеко наши истории ещё точно не заходили. Трудились над альбомом наш бессменный звукорежиссёр, музыканты и друзья. Всего порядка двадцати человек.

«Думаем, у нас всё получилось. И сейчас «Вверх Палец!» является нашей любимой пластинкой. Теперь будем работать над следующим альбомом. Намётки уже есть!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.