yuko

Известный американский диджей и музыкальный продюсер Diplo и датская певица MØ вместе с украинской группой Yuko записывают сингл. Трек доступен на стриминговых площадках.

 

Платформа призывает открыть себя для большего и не бояться получать новый необычный опыт, который может изменить жизнь. Open to more — главный месседж кампании — значит не навешивать ярлыки и принимать окружающих во всем многообразии их самовыражения.

 

Stay Open — глобальный проект и одноименный трек. «Оставайся открытым», — обращаются музыканты и приглашают к коллаборации творческих людей из разных уголков мира. Благодаря новым текстам, которые отражают уникальную локальную культуру, но сохраняют глобальный месседж, каждый участник проекта предоставит песни собственное, «фирменное» звучание. Таким образом, исполнители делятся своим видением, как оставаться открытым для большего. «Эта песня о том, что мы часто закрыты, а важно оставаться открытым для новых людей и переживаний», — комментирует Diplo.

 

Датская вокалистка и автор песен MØ в восторге от процесса: «Для меня путь до конечного продукта — наиболее увлекательная часть. Быть открытым к новым трендам — это миксовать несочетаемые вещи, которые иногда неожиданно срабатывают вместе. Мне нравится учиться и переживать опыт создания, а также наблюдать за тем, как меняется трек и во что он превращается в финале».

 

Украину в проекте представит группа Yuko, играющая в жанре фольктроники. Впервые Yuko вместо переосмысления фольклорных текстов обращается к творчеству украинской поэтессы Леси Украинки. Музыканты скомпоновали ее стихи раннего периода и добавили собственный текст.

 

«Участие в проекте по Diplo и MØ — это и признание, и вызов сделать что-то нестандартное, сохраняя свою аутентичность. Благодаря этому мы можем интересно заявить об Украине и дать новую жизнь классической поэзии. Такая коллаборация — прекрасный шанс это сделать», — отметили артисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.