lego

Сегодня у нас настоящий песенный подарок. Лиричная, мелодичная, красивая композиция “Я прилечу к тебе” творческого союза Константин Легостаев – Александр Ковалёв. На наш взгляд, многим отечественным исполнителям, изрядно оскудевшим в репертуаре в последнее время, стоит обратить внимание на песни этого дуэта. Они по-настоящему не только украсят их концертные программы и альбомы, но и принесут немало наград на всяких граммофонах и мьюзикбоксах. Стопроцентно! Потому что в их песнях много души и искренности, а сочетание музыка-слова настолько гармонично, что порой трудно поверить, что рождались они по отдельности друг от друга, а встретившись, соединялись в одно единое целое.

“О любви можно сочинять песни, писать стихи, снимать фильмы. Ради неё строить и разрушать миры, преодолевать время и пространства. О любви можно кричать, петь, молчать. Главное – любить! Храни вас Господь Бог!” Константин Легостаев

“Думаю, что Бог лишь указывает нам дороги, а нужные выбираем мы сами. Время показывает, правильные или нет. И очень важно пройти свой жизненный путь вместе с родным человеком. Никто не должен быть одинок. Любите и будьте любимы!”
Александр Ковалёв

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.