Лолита Милявская представила песню «Нафиг», вошедшую в сериал «Евгенич» Сергея Жукова. В музыкальной композиции певица пожаловалась, что устала плакать по ночам и боится цифр на весах. Песню Лолите написал герой Сергея Жукова Евгенич.

— Я устала ждать, плакать по ночам. Много дней молчит лента инстаграм. Встала на весы, но боюсь смотреть, как же я хочу жрать и не толстеть. Нафиг эту йогу, нафиг эти смузи, нафиг я теряю годы в фитнес-клубе. Нафиг все диеты, лучше стол накрою, чтобы стать счастливой — просто будь собою, — поет Милявская.

Лолита, снявшаяся в одной из серий «Евгенича», призналась, что ей очень нравится песня, написанная Сергеем для нее. Но она обязательно послушает треки для других звезд.

— Я буду смотреть все серии! И буду сравнивать свою серию с другими, — говорит певица. — И ту песню, которую Евгенич написал мне с теми, которые он написал Билану или Бузовой. И не дай бог, моя окажется хуже. Шучу! На самом деле вокруг Сергея какой-то очень объединяющий дух. Мне приятно, что он меня позвал в этот проект. И я верю, что его ждет успех и в этом начинании. Сергей стал открытием для меня в актерском мастерстве. Вот этого я правда не ожидала! Я понимала, что он блестящий продюсер, певец, музыкант, шоумен, семьянин, но это для меня его новая грань!

Музыкальная комедия «Евгенич» — авторский проект Сергея Жукова. По сюжету сериала герой Жукова — забытый в 90-х музыкальный продюсер, который продолжает работать в подполье и писать хиты для звезд шоу-бизнеса: Ольги Бузовой, Игоря Акинфеева, Димы Билана, Михаила Галустяна, Дани Милохина и многих других. В новых сериях, которые выходят по четвергам на телеканале «Пятница!», также появится Стас Михайлов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.