burmatov

Российский певец Максим Бурматов, запомнившийся публике по своему яркому дебютному клипу на песню “Давай сыграем”, записал новую песню “Город спит”.

Композиция по-своему оригинальная и написана в не совсем привычном для артиста настроении и аранжировке. К эксперименту в творчестве Максима вдохновили, как некоторые моменты из творческой и личной жизни, так и планы на реализацию новых музыкальных задумок. Так же некое профессиональное влияние оказало обучение Максима Бурматова в классе по вокалу у Сергея Пенкина. Мэтр российской эстрады передал знания в подаче музыкального материала, что и внесло новые нотки в песню Максима Бурматова.

«Эта песня не претендует на гениальность, она не открывает Америку и не задает неизведанный ритм, эта песня создана для любителей ночной жизни, для тех, кто после работы еще находит силы и желание насладиться городом: его беззаботностью, сумасшедшим ритмом и в то же время его романтикой и красотой! – говорит Максим Бурматов.

Над созданием трека работала целая команда, была проделана огромная работа, прежде чем трек появился и нашел свое воплощение. Как все происходило вы сможете узнать, посмотрев новый выпуск «BURMATOV LIVE» (интерактивный видеоблог артиста, который доступен для просмотра на официальном канале Максима Бурматова на ютюбе)

Мы желаем Вам приятного прослушивания, и пусть каждый из вас найдет в ней что-то свое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.