максим заяц

Этому миру нужен супергерой – утверждение, которое найдёт отклик во множестве сердец. И, конечно, всем нужен повод для улыбки.

«Супергеройская» – юмористический трек, созданный при участии трёх очень разных артистов: Максима Заяц – исполнителя авторской песни, Дмитрия Нестерова, работающего в жанре поп и шансон, исполнителя хита «Мне снова 18» совместно с Бурановскими Бабушками, и Анастасии Неоновой – поп-певицы. Трек сочетает в себе самобытность каждого из участвующих артистов, оставляя основной акцент за смысловой нагрузкой, которая акцентирована в тематическом музыкальном видео.

Основной идеей сингла является юмористический взгляд на способность каждого человека стать кем-то особенным, супергероем, и как надежду на это перевоплощение могут эффективно использовать заинтересованные лица в собственных целях.

Красочное видео наполнено яркими, характерными и харизматичными героями, а также узнаваемыми образами, имея в свою очередь и некоторый серьёзный подтекст, старый, как сама система договоров – «читай, что подписываешь».

Трек уже доступен на всех цифровых площадках, а клип стремительно набирает просмотры на YouTube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.