marselПесня «Время» группы «МАРСЕЛЬ» станет первым синглом с «Живого альбома» группы, который увидит свет уже в октябре. В отличие от других композиций с новой пластинки, созданных группой ещё в общежитии Санкт-Петербургского университета Культуры и Искусств, «Время» – совершенно новая песня. Но она идеально вписывается в концепцию диска и по содержанию, и по настроению, и по звучанию. «Когда я писал эту песню, у меня было хорошее настроение, те же мысли и чувства, словно я вернулся в студенчество, словно её написал я времён 2003 года», – объясняет особенность новой песни солист группы Стёпа Ледков. Она, как и весь альбом, записана полностью живьём в расширенном составе музыкантов и относится к новому для группы этапу – переходу к качественной, более взрослой поп-музыке.

Песня «Время» получилась одновременно хитовой и небанальной, даже немного философской. «Время – это порыв: добрая и честная, позитивная и солнечная. Эта песня для людей. Её будет хорошо петь во дворе под гитару: потому что она – настоящая! – рассказал о новом хите Стёпа, – «Она не о любви, а о нашей жизни. О том, что надо ценить время, надо использовать его, получая от жизни удовольствие, пока ты можешь что-то делать, пока ты молод, здоров и счастлив. Пока не поздно».

Презентация “ЖИВОГО АЛЬБОМА” и нового клипа состоится 19 октября в Санкт-Петербурге в клубе «Зал Ожидания» и 31 октября в столице на сцене клуба «Москва Hall» .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.