maruv

MARUV — одна из самых ярких представительниц танцевальной музыки в России с огромной фан-базой по всему миру.

Англоязычные треки позволяют певице увеличивать свою аудиторию вне зависимости от страны и языка, на котором говорят ее слушатели. У певицы свой неповторимый узнаваемый стиль. Латекс, атрибутика БДСМ, высокие каблуки и сексуальность на грани — это именно то, чего все ждут от артистки. С каждой новой работой она с радостью устраивает своим зрителям грандиозное шоу.

В 2017 году MARUV выпустила песню «Drunk Groove» вместе с Boosin, за короткое время трек завоевал звание мирового хита, который громко и уверенно заявил о себе не только в России и странах СНГ, но и на территориях Азии, Европы и США.

В 2019 году MARUV стала победителем конкурса MTV EMA в номинации «Лучший артист года по версии MTV Россия».

За плечами певицы 18 синглов, 3 EP и 1 полноценный альбом, который не один раз получали платиновый статус.

Каталог артистки насчитывает 26 клипов, большинство из которых собрали миллионы просмотров. Например, «Drunk Groove» набрал 178 млн., а «Siren Song» около 45 млн.

Faruk Sabanci, Mosimann, Betty FO SHO, Даня Милохин и Филипп Киркоров – это лишь некоторые из ярких представителей музыкальной сцены, с кем работала артистка.

И, наконец, биография певицы пополнится еще одним полноценным альбомом под скромным названием «No Name».

MARUV об альбоме:

«Этот альбом будет миксом из треков, которые написаны прямо с пылу с жару, и треков, которые у меня лежат достаточно давно. Несмотря на то, что некоторые из них были созданы в далеком прошлом, они крутые, но я просто их не осмеливалась выпускать.

В этом альбоме будет много музыкальных экспериментов, в том числе хип-хоп. Я пробую себя в формате рэперессы (не знаю, как это назвать). В общем, пробую читать рэп. Там будут и небольшие вставки, и достаточно крупные. Я попробовала себя в этом жанре и мне понравилось. Возможно, это веяние новых трендов — в связи с тем, что хип-хоп в топах, я наслушалась этой музыки и у меня родилось что-то похожее.

В новой пластинке много треков, которые я делала полностью сама, например, «You and I», но также там есть треки, которые я создавала в коллаборации с Ромой Бестселлером, Мишей Бусиным (уже делали совместно «Drunk Groove», «Siren Song» и пр.) и т.д. Тут я себе не изменяю. Альбом получился очень разноплановым».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.