1 июля фирмой «Вигма» выпустила второй полноформатный альбом «Маятник» могилёвской группы «Обаяние невовлечённости».

Группа «Обаяние невовлечённости» существует уже более 10 лет. Первый студийный альбом группы под названием «Ребро» был выпущен в 2006 году, следующие 6 лет велась работа над созданием нового альбома, так ожидаемого поклонниками группы.

новый альбом группы "Обаяние невовлеченности"

Альбом «Маятник» — это дюжина песен и постскриптум, общим звучанием в 47 минут, включает в себя песни разного периода «Обаяния невовлечённости». Некоторые из песен звучали ранее в акустических или концертных версиях, однако на альбоме все они аранжированы и переписаны в соответствии с общей концепцией релиза. Песни «Улыбки», «Пегий пёс» и «Дорожная» выходили на сингле «Во имя твоей улыбки» в 2010 году, но в альбомной версии они доработаны и звучат иначе. Альбом «Маятник» отличается женственной «мягкостью» в аранжировках, прекрасными текстами и традиционной для группы проникновенной грустью.

Новый альбом в скором времени появится на прилавках белорусских музыкальных магазинов и для свободного скачивания в Интернете. Но уже сейчас «Маятник» можно получить из рук участников группы, с автографами, или по почте, тем самым оказав группе финансовую поддержу. Сделать это можно посредством группы «Обаяния невовлечённости» ВКонтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.