слава

С 1 октября в сети и на музыкальных каналах появился новый клип на песню Славы «Твой поцелуй». Стихи к песне написал Михаил Гуцериев, а композитор Виктория Кохана в ритмичной музыке очень точно передала нежность чувств и одновременную их надрывность, которые сплетаются в «Твоем поцелуе».

 

Эта удивительная по красоте сказка насыщена голливудскими спецэффектами и таинственными пейзажами, в которых разворачивается история древнегреческой богини, воспылавшей страстью к юному охотнику.

 

В главных ролях снялась сама Слава и впервые на экране появилась её дочь Александра Морозова. Они прекрасно воплотили в игре трогательные строки о ценности каждого мгновения рядом с любимым человеком, написанные поэтом Михаилом Гуцериевым.

 

Это четвёртая совместная работа Славы и Михаила Гуцериева. Певица в восторге от неё: «Каждый раз стихи Михаила Сафарбековича поднимают меня над обыденной жизнью, а песня «Твой поцелуй» и вовсе превратила в богиню! Я рассказала об этом режиссёру Сергею Солодкому и вместе мы придумали романтичную, возвышенную историю в духе древнегреческих мифов. В ней я сыграла влюблённую богиню, а моя дочь Саша получила роль её земного воплощения. И прекрасно справилась – в кадре она бесподобна!».

 

Режиссёр Сергей Солодкий тоже доволен результатом экранизации стихов Михаила Гуцериева и замысла певицы: «Идея Славы мне очень понравилась, она созвучна стихам, лежащим в основе песни – эмоциональным и ярким. А компьютерные технологии, которыми мы владеем, помогли создать роскошные образы, дополнить реальное нереальным».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.