Лид-трек «Always love» вошел в дебютный EP «Holy heartbeats», релиз которого состоялся 9 октября 2015 года. EP включает в себя 5 треков, среди которых «Another you» и «Holy Heartbeats». 13 ноября следом за оригинальными треками выйдут ремикс версии от Cream Soda, Nuage, Youngg P.moan1

Дебютный сингл MOAN «Another you» (саунд продюсеры Receptor, M-Clis), и ремиксы на него от Cream Soda (их треки имели поддержку Jimmy Edgar, XXXY, Bondax, DJ Caspa) уже выходили на виниле на московском лэйбле Electronica Records и имели успех в Англии и Германии. Пластинка была распродана в музыкальных магазинах за 2 дня. Также одной первых трек в России поддержала ротацией радиостанция Megapolis FM.

В прошлом году, Ольга Лялина ( идеолог, продюсер и вокалистка MOAN) начала сотрудничать с петербуржским продюсером и диджеем Nuage (Дмитрий Кузьмин). Nuage, музыкант, успевший издать свои треки на виниле на таких мощных западных лэйблах, как Project Mooncircle (последний альбом Neida, вышедший 18 августа 2015), Medschool, Absys, Translation, Roche Musique, Food Music и получивший заслуженную поддержку авторитетных западных СМИ: работе музыканта респектовали XLR8R, FACT, Vice, Clash Magazine, IBIZA Voice, BBC Radio 1.

MOAN и Nuage (в качестве саундпродюсера), сделали в сотрудничестве несколько треков и ремиксов, которые будут представлены в релизах. Сингл «Always love» — один из них.

Nuage о сингле : «Атмосферный и воздушный, холодный и чувственный — это «Always Love». Колкие клавишные и перкуссионные элементы, вокал тонущий в пространстве эха и delay эффектов, мощные прогрессив басс ноты — завораживающее сочетание pop энергетики и deep house глубины».

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.