Коллектив можно отнести к российским артистам, делающим по-настоящему качественную музыку западного образца. За два года существования, группа успела выступить на крупных площадках Москвы, Санкт-Петербурга и Минска, разделив сцену со звездными исполнителями. Jenya Noble является победителями конкурса Revolution, хэдлайнерами фестиваля «Индюшата» по протекции самого Александра Кушнира, участниками фестиваля «Живой» и представителями шоу-кейсов международной конференции Colisium. ffh

Спустя почти два года после выхода первого миньона, Jenya Noble выпускает новый сингл! Трек давно полюбился публикой, которая за последние месяцы не раз слышала его на концертах группы. Для поклонников творчества из других городов, песня была представлена в эфире «Своё» радио в программе «Живые» с ведущим Семеном Чайкой (105.1 FM — г. Калуга), где ребята сыграли ее вживую, а в цифровом формате трек был презентован на радиостанции «ШОК» (98 FM — г. Кингисепп) в минувший четверг.

Олег Грабко (музыкальный продюсер, основатель музыкальной компании «Bomba-Piter inc.» и издательства «Manchester Files»): «Молодцы ребята, долго выходил ваш первый «каменный цветок», но всё случилось и получилось безупречно. Есть холодная страсть и секс у Жени в вокале, ровная и сбалансированная компьютерная прокачка, хороши бэки, гитарные арпеджио и клавишные «котлеты».

Дмитрий Пангаев (основатель и владелец интернет-сервиса «Бубука»): «Отлично сделанный трек. Англоязычное исполнение привлекает большое внимание наших пользователей, среди которых владельцы баров и пабов, а для них очень важно воспроизводить у себя в заведении качественную музыку, которой и является музыка Jenya Noble. Мы рады сотрудничать с этим исполнителем.»

Алексей Мурашов (продюсер фестиваля Revolution): Очень приятная работа! Легкий, атмосферный трек с запоминающимся рефреном! Очень органичное сочетание драйва и деликатности, балансирующее на грани. Отличная работа уважаемого мной «российского Рика Рубина». 🙂 А группа, к слову и живьем звучит очень качественно, рекомендую не только к прослушиванию, но и к обязательному посещению!

Над проектом работали:

Вокал, бэквокал — Идрисова Евгения
Бас — Маркарян Георгий
Барабаны — Данилов Никита
Гитара — Виктор Варишкин

Звукорежиссура:

Евгений Войтенко
Александр Макаров
Антон Феофилов

Сведение и мастеринг: Юрий Смирнов

Обложка: Даня Андреева

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.