базар

«Бадди Альварез» — третий полноформатный релиз дуэта БАЗАР. В новом альбоме Дмитрий Милаев и Дмитрий Неустроев используют мелодичные латиноамериканские и блюзовые гитарные мотивы. В своих треках музыканты раскрывают российские бытовые сюжеты, где сосуществуют любовь, тяга к алкоголю и социальная неустроенность.

Московский хип-хоп дуэт БАЗАР продолжает свое «музыкальное путешествие»: после эксперимента с южноамериканскими, балканскими и цыганскими мотивами музыканты обращаются к блюзу и латиноамериканской музыке. В альбом «Бадди Альварез» вошли 10 меланхоличных треков с акцентом на вокальное исполнение и живые инструментальные партии, а хип-хоп элементы — речитатив и бит, — лишь дополняют их. Над мастерингом альбома работала Диана Горовая, которая ранее сотрудничала со Скриптонитом, The Hatters, Хадн Дадн, Zoloto и другими.

«Мы всегда хотели писать музыку, которую искренне считаем красивой. В альбоме можно условно выделить две жанровые основы: латиноамериканскую и блюзовую. Сейчас они привлекают нас в наибольшей степени, так как в этих жанрах можно сочетать некоторую свежесть звучания и живой музыкальный колорит», — рассказывают участники БАЗАР.

Среди романтично-меланхоличного трек-листа альбома «Бадди Альварез» выделяется «Моно и стерео» — один из самых неромантичных треков за все время существования дуэта БАЗАР с ярко выраженной хип-хоп составляющей. Дмитрий Милаев и Дмитрий Неустроев признают, что как бы не хотели баснословных гонораров и широкого признания, они все же не без иронии относятся к подобным устремлениям и музыкальность навсегда останется их первостепенной целью.

БАЗАР — московский хип-хоп дуэт, состоящий из Дмитрия Милаева и Дмитрия Неустроева. Музыканты экспериментируют с этническими музыкальными инструментами и соединяют с хип-хоповым битом южноамериканские, балканские, цыганские, ближневосточные, блюзовые и латиноамериканские мотивы. В 2020 году БАЗАР представили альбомы «Лингва франка» и «Плохой альбом», «Бадди Альварез» — третий полноформатный релиз дуэта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.