ubelegor

Альбом «ubelegor» – дебютный сольный альбом саундпродюсера и мультиинструменталиста Егора Убеля. Здесь музыкант выступил и сонграйтером, и исполнителем собственных песен. В альбом вошли 7 песен (8 треков), которые подойдут для тех, кто сейчас переживает кризисные отношения с собой и окружающим миром.

 

Егор Убель – звукорежиссёр петербургского театра «Мастерская» и известный в музыкальных кругах мультиинструменталист. Как продюсер он выпустил немалое количество альбомов для самых разных музыкантов, но ни разу для себя.

 

Работа над записью дебютного альбома «ubelegor» велась без демок и репетиций, практически вслепую: так, например, не понимая контекста, музыкант Роман Федотовский сыграл для альбома все барабанные партии. А специально созданные для записи авторские микрофонные сетапы и наличие настоящих инструментов придали альбому живого звучания: слушатели словно находятся с музыкантами в одной комнате. За атмосферу на пластинке отвечают найденные и записанные автором «в полевых» условиях звуки и шумы: поезда, птицы, поля, свист (кстати, его можно расслышать только на стерео-системах).

 

Альбом создавался в тайне от всех и был полностью записан на аналоговую аппаратуру: Егор вдохновлялся золотой эрой звукозаписи. Цель –– сыграть партии всех инструментов максимально хорошо и одним сквозным дублем, без редактирования. На финише – такие песни звучат неподдельно живо, а материал особо не сводится. Здесь аранжировка всё делает сама. Главное –– записать всё «как есть». И всё это есть на дебютном альбоме «ubelegor».

 

Не врать ни себе, ни слушателю и петь о том, что знаешь. На альбоме, по признанию автора, нет заглавной песни. Повествование здесь сквозное, поэтому при прослушивании не стоит переставлять песни местами. «ubelegor» сочинялся изначально для издания на физических аналоговых носителях, поэтому порядок композиций уже логически разбит на две стороны.

 

«ubelegor» – это музыкальная шокотерапия для тех, кто сейчас переживает кризис в отношениях, личной жизни. Когда боль достигает пика, что перестаёшь замечать её и принимаешь как должное. Когда нет сил кричать. Идеальное время для прослушивания альбома –– осень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.