Наталка Карпа - Сонцезалежна

Популярная украинская певица, заслуженная артистка Украины Наталка Карпа на днях официально представила долгожданный альбом «Сонцезалежна», о чем рассказала на своей официальной странице в Facebook:

 

«Когда ты действительно чего-то хочешь, ты в воображении прокладывает план, лелеешь мечту, настраиваешь траекторию реализации – и в итоге закатываешь рукава и движешься в направлении осуществления своего желания!

 

Как правило, эта дистанция может быть разной, по времени)!

 

В моем случае — это два года)!

 

Два года я мечтала, что смогу выпустить стилистически цельный, наполненный солнцем, теплом и качеством альбом.

 

Одиннадцать треков, четыре бонуса, хорошие автора, профессиональные музыканты, качественные студии, большая команда, которая работала над созданием нового альбома «СОНЦЕЗАЛЕЖНА».

 

Сначала были синглы, которые объединял один месседж — позитив!!! Они звучали на радио, их можно было видеть по ТВ или, погуглив, найти на просторах Интернета. И что для меня было не характерно, мы придерживались одной стилистики, направления (да, временами люблю из крайности в крайность — кто лично знает, тот поймет).

 

А еще понимала — у меня есть социальная составляющая — когда в стране сложная ситуация — я, как артист, должна добавлять веры, вселять надежду и большими порциями раздавать позитив!!!

 

На самом деле этот альбом — это целая книга историй — смешных, грустных, остроумных, жизненных, романтических! Но однозначно искренних!!!

 

Сейчас я очень жду отзывы — кому, что заходит? Какая любимая? Стоит экспериментировать? Как кавер? Правильно, что добавили бонусы?

 

Словом, любая рецензия от Вас, будет очень полезна)!» — написала певица.

 

Long Play включает, как известные, полюбившиеся украинцам песни: «Плюс один», «Вірна», «Сонцезалежна», так и абсолютно новые композиции.

 

Напомним, недавно Наталка презентовала лид-сингл нового альбома – песню «Тип». В этой песне певица рассказала об отношениях прекрасного пола с типом мужчин, которые вызывают споры окружающих.

 

«Ти мій тип, але тіло не слухає розум» — потому что ум тебе подсказывает, что он не такой, но ты ничего с собой поделать не можешь. Я думаю, это состояние, переживала не одна девушка. Несмотря на убеждения окружающей среды, тебя все равно к нему тянет и ты не представляешь без него своей жизни. Тебе хочется каждую минуту, секунду быть именно с ним…» — комментирует артистка.

 

Вскоре Наталка презентует клип, в котором предстанет перед зрителями в форме одной из самых сексуальных профессий мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.