Если нет огня, это не я! Если не втыкает, то кто это – не знаю. Если стены не рушатся от волны рифов, то это просто кто-то играет тихо. Без драйва. Без настроения. А у меня упоение. Я в музыку погружаюсь, я в ней разрываюсь. На части, на осколки – зная толк в ней. Так что знай – если не дымится танцпол – это НЕ МОЙ рок-н-ролл…

Поиск Сети

Да-да, именно так. И не иначе. Потому что от музыки коллектива Поиск Сети – дерзкого, смелого, по-хорошему хулиганского коллектива – всем становится жарко. Запредельно жарко. До испарины, до угара, до испепеления. И это правда! Поэтому мы решили этого жару сегодня добавить вам, нашим читателям. И у нас премьера трека Не мой рок-н-ролл.

А совсем скоро, в конце сентября, Поиск сети представит свой первый номерной альбом, записанный вживую в концертном зале ДК Балабаново. Альбом получил название “Престижный” и будет содержать 12 абсолютно разных по стилистике треков. При этом, как обещают сами участники группы, характерные для Поиска Сети стеб и драйв обязательно останутся на диске.

В ожидании альбома слушаем премьеру трека и оставляем свое мнение.

Поиск Сети – Не мой рок-н-ролл by musecube2011

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.