Утро снова меня разбудит. Я открою глаза — тебя уже не будет… Засияет солнце, мир лаская. Будет потом осень. Золотая. Снова снег пойдет, метелями воспоминанья занесет… Закружит пробуждением весна. Напомнит мне она твои признанья. Оставшиеся в прошлом. Как и названия невыстроенных нами городов, неспетых нами песен, ненаписанных стихов… Полетов, так и не свершившихся когда-то… Остались только одиночество, утрата, осколками рассыпалась любовь, поранив время…

Алена Высотская

Границами отмечены два мира, один — что до тебя, другой — потом, как после молнии удара, в висках стучит одно — Не пара, мы… теперь не пара… Останется лишь помнить как нам было хорошо… когда-то… и жить, любя, лишь для тебя… пусть даже так…

Алена Высотская сегодня дарит вам новую песню на страницах нашего портала. С таким грустным названием — Не пара. С таким грустным, но многим из нас, к сожалению, знакомым сюжетом. Красивая песня. Как и сама исполнительница. И ее голос. Слушайте, комментируйте и не грустите. Если однажды вдруг сложилось стать не парой, то значит где-то впереди восторженностью новой встречи засияет счастье. И поверьте, оно будет ярче и лучше, чем то, что было когда-то… Просто так суждено!

Алена Высотская — Не пара by musecube

3 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.