cover

«Ник Рок-н-Ролл & AzZzA» находятся сейчас в процессе записи очередного альбома. На этот раз в процессе создания альбома принимает активное участие Vikka Hvorostinova, имя которой было отмечено в предыдущем альбоме «Чернильные Песни для Белых Камней». В преддверии появления первых плодов этого необычного творческого союза на студии уже записаны и находятся в дальнейшей проработке песни «Сопля», «Попадья» и «Москва бьет с носка».

Основной особенностью этого проекта, будут является тексты, а их автором (кроме «Сопля») и исполнителем этих песен, как раз и станет новый участник проекта.

А сегодня проект «Ник Рок-н-Ролл & AzZzA» представляют первый сингл с будущего альбома, который называется «Рыцарь Воды».

В августе этого года в Екатеринбурге прошли съёмки клипа на эту композицию. Режиссёром видео выступил Дмитрий Коробейников, давно уже сотрудничающий с данным проектом. Презентация клипа намечена на середину ноября.
«Так совпало, что это была последняя вещь написанная для уже несуществующего проекта «Трите Души» и сейчас мы её записали с AzZzA. Она посвящена событиям которые произошли на Руси во время Крещения, а так же посвящена жертвам христианского геноцида и жертвам римско-католической церкви. Трек записан в стиле «урбан-готик». Вещь не мрачная, как может показаться, а трагикомичная» — рассказывает Ник Рок-н-Ролл.

Барабаны: Дмитрий Дураков,
Бас: Иван Баженицкий,
Гитара: Александр Кучанский,
Голос: Ник Рок-н-Ролл,
Всё остальное: Ник Рок-н-Ролл и AzZzA
Мастеринг: Андрей Самсонов
Дизайн: Сергей Стрельцов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.