Участник лейбла «Не Ваше Дело records» Никита Вишнев представляет слушателям своё новое творение, песню «У тебя мои словечки, привычки».

Несколько месяцев назад в лейбле произошли некие коррективы: два участника НВДrecords — Никита Вишнев и Кристина Амирова (Dj Lia Gold) временно отказались от сольной карьеры и объединились в группу «КакДела». Некоторые треки из запланированного альбома Н. Вишнева — «Мысли, что громче слов» вошли в репертуар новоиспечённого коллектива. Другие же песни остались не удел. Дабы исправить эту ситуацию, было принято решение публиковать оставшиеся сольные треки Никиты Вишнева в интернет сети.

Напомним, что 4 месяца назад Н. Вишнев и К. Амирова уже выпустили совместную видео работу «Мелькают», получив массу позитивный отзывов. Вероятно продолжение сотрудничества в рамках группы «КакДела» так же увенчается успехом.

Но об этом позже, сегодня мы наслаждаемся красивой и романтичной композицией «У тебя мои словечки, привычки».

«Уверяю вас, группа «КакДела» — это не просто наш каприз, это действительно отличный проект, и Вы скоро в этом убедитесь. А чтобы не расстраивать поклонников моего творчества, оставшиеся треки, которые по каким-либо причинам не подошли репертуару и философии группы «КакДела», я буду публиковать в интернете», — прокомментировал Никита Вишнев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.