Норис выпустил летний трек “Кайф”

noris

31 мая 2021 года на всех цифровых площадках выходит новый летний трек исполнителя Нориса «Кайф». Автор музыки и слов – Дмитрий Толстов, известный своими работами со Стасом Пьеха, Ани Лорак, Эмином и другими популярными исполнителями.

Трек «Кайф» – это новая яркая песня, которая погружает в атмосферу наступившего лета. Автор песни вдохновлялся латинскими мотивами, которые погружают в мир зажигательных танцев и ночных вечеринок. Встретим лето с «Кайфом»!

NORIS (Зариф Норов) – популярный певец, автор песен. Участник популярных телевизионных музыкальных проектов «Голос» (2014), «Главная сцена» (2015) и «Победитель» (2017).

Музыкант известен своими песнями:

– «Хочу выходной» (2017г., автор муз. и сл. З. Норов), которая вошла в топы музыкальных чартов и получила хорошие отзывы СМИ.

– «Расстояния» (2014 г., автор муз. и сл. З. Норов), которая стала одним из музыкальных мотивов фильма «Про любовь» (2015 г., реж. А.Меликян).

– «Жарко» (2019 г., автор муз. и сл. З. Норов), которая сразу же завоевала любовь слушателей и попала в топ 10 скачиваний Айтюнс Россия. А также заняла второе место в рейтинге лучших песен декабря 2019 года по результатам голосования на музыкальном портале Musecube. Премьера песни состоялась на вечеринке «Queens Party» телеканала «Ру тв» в Москве. Песня находилась в ротации более чем 40 радиостанций России и Европы, в том числе и федеральных «Восток ФМ» и «Милицейская волна».

К большинству своих песен артист сам пишет музыку, слова и делает аранжировки на своей студии звукозаписи, которая существует с 2016 года. Артист пишет песни не только для себя, но и для друзей, коллег популярных артистов, среди которых Полина Богусевич, Гела Гуралиа, Арцвик, Рагда Ханиева, Азер Насибов, Олеся Казаченко, Софья Льорет и др.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.