марсель

Группа «МАРСЕЛЬ» выпустила «Новогоднюю» песню с атмосферой праздника и волшебства, впитавшую в себя лучшее из классических иностранных рождественских песен и современные российские традиции.

«Абсолютно каждый музыкант мечтает написать классную новогоднюю песню, но после «Дискотеки аварии» это сделать очень сложно. — рассказал о создании своего праздничного творения солист группы Степан Ледков, — Мы ставили себе задачу — передать ту самую магию, веру в чудо, всеобщую радость и ощущение праздника, которые всегда связаны с Новым годом. И, мне кажется, у нас получилось добиться самого главного: с самых первых нот, когда ты слышишь эту песню, ты проникаешься новогодним настроением. «Новогодняя» МАРСЕЛЬ — это такой усилитель новогоднего вкуса. Как только вы её включите, сразу вспомните детство и те ощущения, которые, возможно, чуточку подзабыли».

На днях выйдет клип на эту композицию, в котором солист группы Степа Ледков преодолевает множество трудностей, чтобы принести на праздник к друзьям главный символ Нового года — живую ёлочку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.