SQWOZ BAB

SQWOZ BAB — «молодой татарский богатырь» Марат Газманов — выпустил альбом BODY LANGUAGE. На новой пластинке 15 треков. 9 баллад созданы от лица разных персонажей, которые либо попали в особенные курьёзные ситуации, либо описывают своё мироощущение, ценности, довольно странные взгляды на жизнь. Остальные 6 треков кажутся простыми, но при ближайшем рассмотрении щедро приправлены колкими, иногда откровенно абсурдными строчками, эпитетами и сравнениями. Вызвать эмоции — это главная задача альбома. Среди гостей ДЕТИ RAVE, Джарахов, AUM RAA и Roulanges.

 

 

«Так как мы с вами всё ещё в каком-то смысле в «андеграунде», я намеренно старался сделать альбом под стать этому званию, — написал в соцсетях SQWOZ BAB. — Местами он получился очень грязным и агрессивным, но, тем не менее, очень весёлым, а, главное, не злым. Этот альбом как и похож на PUSSY SULTAN и TURBO, так и разительно отличается от них — вы всё сами услышите. И я прекрасно понимаю, что это музыка не для широкой аудитории, но в этом и весь кайф».

 

 

Альбом создавался на протяжении года, и, на первый взгляд, может показаться раздробленным и неоднородным, но это ощущение создано для того, чтобы слушатель воспринимал каждую песню как очередной эпизод сериала, где появляются новые герои с новым взглядом на жизнь.

 

 

«Порой весёлый музон делать даже гораздо сложнее, чем что-то серьёзное, — говорит Газманов. — Многие битмейкеры подтвердят: написать лиричную мелодию гораздо легче, чем позитивную. Меня часто называют юмористическим рэпером, комиком — оно, по сути, так и есть, и мне ни капли за это не стрёмно. Я просто вот, что хочу сказать: да, это несерьёзная музыка, но это музыка с очень серьёзным подходом. Мы долго делали этот альбом, я старался для вас. Надеюсь, вам всё понравится».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.