Indietronica

[electronic/atmospheric/darkwave] cover

Треклист:

1.Reprimand I

2.Burn Them

3.Welcome to the Perfect House (Interlude)

4.Precious Blood

5.Irreversible Process of Falling into Darkness (Interlude)

6.Reprimand II

Об альбоме:

Этот альбом погружает слушателя в особую мрачную и таинственную атмосферу, наполненную оттенком грусти и отчаяния. Каждый трек рисует собой образ разных состояний, а интерлюдии делают переходы между состояниями более плавными. Начинается и заканчивается альбом словами: «Его горе полностью вернулось к нему. Грезы рассеялись. Горе пришло и заполнило его целиком. Это означало то же, что получить выговор от Бога». Эти строчки максимально передают атмосферу заложенную в альбоме, о которой писал в своих романах еще Стивен Кинг.

От скорби до отчаяния, от драгоценного до зависимого, от агрессии до бесшабашности – все это лучше испытать в музыке, чем в жизни.

Фирменное сочетание жесткости и атмосферности, драйвовые риффы и красивые мелодияи, эмоциональный и уносящий в космос вокал.

Марина Уколова – вокал

Ник Мишарин – клавишные, программинг, бэк-вокал.

Обложка и фото буклета: Анна Карасёва, Кирилл Лихин, Ник Мишарин

Менеджмент: Денис Кулебякин

1. музыка, текст – Ник Мишарин, текст основан на романе Стивена Кинга «Кладбище домашних животных»; 2. музыка, текст – Ник Мишарин; 3. музыка – Ник Мишарин; 4. музыка, текст – Ник Мишарин, текст основан на фильме «Носферату. Симфония ужаса» режиссера Фридриха Мурнау; 5. музыка – Ник Мишарин; 6. музыка, текст – Ник Мишарин.

Группа ВК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.