plen

Сингл “Останови” — это первый трек с дебютного альбома сибирской рок-группы PLEN. В нынешний состав амбициозного проекта входят бывшие участники Math Marriage: Abel and Krell (Игорь Верховский — вокал, Артём Сподарев — гитара, Максим Лазовский — бас) и участники небезызвестных Ultar (Денис Сусарев — гитара и Глеб Сысоев — бас [сессионно]). PLЕN определяют своё направление как альтернативный рок и шугейз, панк и пост-панк, эмо и метал. Среди вдохновляющих группу артистов: Balance and Composure, Loma Prieta, DIIV, Basement и Deafheaven.

Музыканты рассказывают о создании трека:

“Песня посвящена переживаниям об утрате любимого человека. Так же, как и на самом альбоме Вольность, всё начинается именно с этой песни. Это было первое демо от Дениса (Ultar), когда мы решили сделать новую группу и продолжить играть вместе. Дух и атмосфера сразу же была подхвачена, была написана лирика, создана определенная вокальная подача. Следом подтянулись Артем и Максим (MMAAK). Это было во многом что-то новое для всех и подбадривало к быстрому созданию песен.”

“Останови” войдёт в дебютный альбом группы, ожидающийся уже в этом году. Также готов клип на песню, выпуск которого стоит ожидать совсем скоро. Сведением и мастерингом песни занимался Владимир Лехтинен (Second to Sun), записью и продюсированием вокала — Глеб Сысоев (Ultar, Grima).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.