FTB – это яркая рок-группа из Калининграда. Команду, исполняющую сильные песни с небанальными мелодиями и отчаянными, но запоминающимися текстами, легко представить себе на сцене большинства европейских рок-клубов. Неудивительно, ведь их серьёзный концертный дебют состоялся в Польше, где группа получила первые отклики и признание поклонников. Теперь ребята решили попробовать силы в России.

FTB – это Антон Титов (вокал, бас-гитара), Александр Фролов (гитара) и Влад Лисуков (барабаны). Они не боятся оказаться вне «формата», им чуждо стремление к мейнстрим-веяниям дабстепа и электроники, однако парни прекрасно владеют инструментами и профессионально создают качественный шум как на сцене, так и в студии.

На портале MuseCube музыканты представляют второй сингл «Летать» со своего будущего альбома Love Story, релиз которого состоится в ближайшее время. Песня раскрывает откровения лирического героя, мечущегося среди осколков реальности. Текст написан лидером и фронтменом команды – Антоном, а переживания, отражённые в композиции — пропущены через себя.

Кстати, уже сейчас FTB готовы анонсировать даты концертных презентаций дебютной пластинки. Музыкальный материал Love Story вначале будет представлен калининградцам в клубе «Вагонка», где 17-го ноября состоится большой концерт, посвящённый релизу альбома. А москвичи смогут побывать на первом сольнике FTB уже 21-го ноября в культовом заведении «16 Тонн».

Все подробности концертов будут в самое ближайшее время опубликованы на официальных ресурсах группы. Следите за новостями!

http://ftb-band.ru

http://vk.com/ftb_band

https://www.facebook.com/FTBrock

https://twitter.com/FTB_rock

http://www.youtube.com/FTBrock

http://thankyou.ru/music/rock/ftb

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.