Новый этап в истории Ивана Дорна начинается со слов «Герои вы, мои герои». И это в каком-то смысле не случайно. Премьерный сингл «Лимонадный» – отвязный хип-хоп, записанный так, словно это удачный фрагмент джем-сессии. Эйсид-джазовые сэмплы, гитара, скрэтч, чилл-хоп бит и дерзкая читка – привет кумирам Дорна, от группы A Tribe Called Quest до The Roots. Словом, всем тем артистам, кто видит речитатив лишь как основу для смелых музыкальных экспериментов на стыке фанка, джаза, рока и соула. dorn

Это не просто новый хит для горячей радио ротации. Все гораздо интереснее и сложнее. Релиз «Лимонадного» – шанс заглянуть в замочную скважину, за которой целая новая Все-ленная, которую Дорн и его команда создают прямо сейчас.

Ключевое слово здесь – (Мастерская) Masterskaya. Рекорд-лейбл, пространство, творче-ская лаборатория. Своим новым треком Иван Дорн открывает каталог (Мастерская) Mas-terskaya. И это только начало! Вслед за запуском лейбла нас ждут новые интересные по-дробности о проекте. Дорн воплощает мечты. Не только свои, но и мечты десятков талантливых музыкантов. Они – его будущие герои. Наши будущие герои, за чьим успехом – едва заметная тень одного из самых влиятельных артистов последних пяти лет.

Студия звукозаписи, десятки синтезаторов, лекции, воркшопы. Дорн и его команда строят настоящий оазис для новой музыки и новых идей. Масштаб задумки еще только пред-стоит оценить. Но, кажется, именно это дает Дорну ту легкость, уверенность и неспешность, с которой качает бит «Лимонадного». Он знает, это только начало. Наберитесь терпения!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.