ocran

Илья Жирнов — 21-летний музыкант и саундпродюсер из Москвы с  африкано-еврейскими корнями. В 2018 году он выпустил дебютный сингл и  клип «Куда-нибудь» и сразу пропал с радаров. Спустя два года молчания Илья  возвращается со свежим звучанием и 28 февраля выпустил дебютный EP на  музыкальном издательстве Ивана Дорна — Masterskaya.

 

Мини-альбом не случайно получил название по имени самого артиста, а на  обложке изображен его портрет: так он знакомит слушателя с собой и своим  творчеством. В нём OCRAN совмещает два полюса, которые, как правило,  разделены в русской музыке: качевый танцевальный грув и честный личный  посыл.

 

«Просто бесконечно работал, писал музыку для других и писал музыку для  себя, так наращивал скилл. Продакшн отнимает очень много энергии:  разрываешься между заказчиками и личным проектом. Но в конечном итоге я  благодарен этому опыту, потому что сейчас имею возможность полностью  продюсировать свои треки, делиться своими мыслями и идеями и на равных  сотрудничать с музыкантами», — говорит сам артист.    Концепция этого мини-альбома: 4 трека, 4 разных состояния.

 

Ключевая работа: «Отдай мне мои деньги» — легкий и танцевальный трек;  дерзкое и где-то даже юмористическое обращение к слушателю. Она не про  проблему отсутствия денег буквально, а про принятие животного  происхождения потребности в них, как и в других жизненно необходимых  ресурсах. Про принятие этой потребности наряду со всеми общесоциальными  устоями и нормами.

 

В ближайшее время OCRAN выпустит клип на эту песню, режиссером  выступит Антон Колбин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.