На расстроенной гитаре

Два Ильи — Подпольный и Fobiani, два перспективных артиста лейбла MoneyGunFamily объединились, чтобы записать одну из самых трогательных песен этой весны. История трека «На расстроенной гитаре» началась с бита, который парни написали на одном дыхании. Правда, уже на этапе сведения выяснилось, что гитара была расстроена, и бит был отложен в долгий ящик на 2-3 года.

 

 

Спустя несколько лет, ребята отдыхали клубе, вспоминали ситуации из детства и нашли много похожих моментов. Например, как душевно они собирались на лавочках во дворах, где кто-то играл на гитаре, кто-то пел, а кто-то просто слушал. Ощутив сильную ностальгию по тем временам, две молодые звезды первого YouTube-сериалити в истории украинского шоу-бизнеса «MG Full House» откопали тот самый забытый бит, и уже через пять минут записали куплеты и полноценный припев.

 

 

«Песня „На расстроенной гитаре“ — о детстве многих наших ребят. Думаю, каждый сможет мысленно вернуться в свои молодые годы, слушая её. Я не хочу себя привязывать к какому-либо стилю. Я просто делаю то, что чувствую. Именно поэтому я и связал свою жизнь с музыкой. Всем мира и любви!», — комментирует Илья Подпольный.

 

 

Илья Fobiani добавляет: «В этой песне мы описали те чувства и времена, когда нас не отвлекали гаджеты, и мы все пытались искать прекрасное и вечное в том, что нас окружает. Как сейчас говорят:
олды поймут. Это песня, которую не нужно было придумывать. Мы просто спели её так, как это было в нашем детстве. Хотелось бы, чтобы все, кто услышат её, испытали такую же приятную ностальгию».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.