Американская мечта оскоминой уже стала. Мечты об Америки — моветон. Как же мы зависимы порой от нее, от Америки. Все беды оттуда — кризисы и волнения, истерики мирового масштаба и крушение наших надежд. Может быть, проще уже закрыть Америку. Так же просто, как когда-то Колумб ее открыл. И все станет на свои места. Потому что быть Америкой, по крайней мере, уже глупо. Собственно, об этом и поет в своей новой песне группа Опасные. И ее презентует сегодня на нашем портале.

По слухам, вслед за треком последует и видеоряд. Его сюжет обдумывается, сценарий выстраивается, пока мы тут слушаем новую песню. Опасные полны всегда идей, чем, собственно, порой и опасны — потому что о своих идеях до их воплощения они особо и не делятся. Поэтому получается неожиданно всегда и впечатляюще. Никогда никто не угадает, чего же дальше ждать от Опасных. Но хочу сказать, что за этим названием скрываются довольно милые и хорошие люди.

Ну а мы время терять не будем, слушаем и комментируюм. Может быть, вы тоже подскажете пару интересных идей. Опасные и МузКуб представляют новый трек — Америка. Закроем ее вместе!

Америка by opasnie

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Ну что же, браво! Без преувеличения! На фоне уже порядком заколебавших песен о любви, деньгам и крутых тачках, этот трек обдал холодной водицей и зарядил надеждой, что настоящий рок со своими хлёсткими текстами ещё жив и его успешно реанимируют молодые исполнители.

    Ну а за эти строки просто респект)) Смеялась от души))

    «Там Моника известнее Колумба,
    Как первооткрывательница рта» ))))

  2. ну что же, цепляющий трек… и с элементами так называемого хита, так как пару раз послушал и уже привязался мотивчик.

    главное, чтобы ребята не продались и не начали писать коммерческие треки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.