Валерий Сюткин - Осень-кошка в рыжих сапогах

12 ноября вышел ультрамодный ремикс на трек Валерия Сюткина «Осень — кошка в рыжих сапогах» (стихи Михаила Гуцериева, музыка Андрея Мисина). Он сделан в актуальном жанре “электросвинг”, звучащем на самых элитных вечеринках мира. В оригинале эта вышедшая в августе красивая ностальгическая песня стала главным осенним радиохитом года, а теперь она зазвучит еще и на клубных танцполах и дискотеках.

 

“Осень — кошка в рыжих сапогах,
Бегает и шепчет: “Аллилуйя!”
Утро зябко прячется в кустах,
Требуя от солнца поцелуя”.

 

Автор ремикса — питерский хаус-продюсер Диджей Ларин (DJ LARIN), уже «прокачавший» несколько легендарных джазовых композиций до хитового статуса. Его ремикс на «Песню извозчика» Леонида Утёсова вошел в главную мировую компиляцию nu-jazz и electro-swing «White Mink. Black Cotton» от лейбла Freshly Squeezed Music, где разошелся десятками тысяч компакт-дисков и сотнями тысяч скачиваний по всему миру.

 

Выход ремикса будет поддержан и новой, неожиданной версией оригинального клипа на песню «Осень — кошка в рыжих сапогах» режиссёра Тины Баркалая.

 

Смотрите клип в Youtube на канале GutserievMedia, скачивайте ремикс «Осень — кошка в рыжих сапогах» (стихи Михаила Гуцериева, музыка Андрея Мисина) на GooglePlay и iTunes.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.