Взяв за основу формулу своего главного хита — «Мы умрём», Парнишка возвращается с новым мрачным фитом-бэнгером, написанным совместно с украинской группой «Раёк». На этот раз источником вдохновения для анонима послужили проекты Максима Фадеева Total и Serebro.

Павел, «Раёк»: «За Парнишкой слежу с момента его появления на сцене: помню, что отмечал удачность публичной коммуникации артиста. Парнишка всегда делал вещи в концепте, что, конечно, привлекает. Поэтому когда поступило предложение посотрудничать — мы сразу согласились.

‍От инструментальной части трека я был в абсолютном восторге. Ехал в такси, тосковал по ушедшему лету, и тут пришел трек. Я начал слушать… и как только ворвался припев, понял — это хит. Тоску по лету как рукой сняло. В тот же день мы встретились с Оксаной и начали продумывать наш парт. В голове у меня всплыла цитата Гиппиус о письмах, я на неё наткнулся ещё когда-то в школе. Цитата — про любовь к письмам, которые поэтесса сравнивает с маленькими, беспомощными детьми, которые рассказывают правду просто потому, что они — дети. Мы решили, что попробуем передать настоящие чувства в тексте.»

Парнишка: «В последнее время я довольно редко испытываю чувство детского восторга от прослушивания альбомов. Так было с «Магнитами» Луны, «Раскрасками для взрослых» Монеточки. И вот последний на данный момент релиз, вызвавший схожие эмоции, — альбом «Море огня» группы «Раёк».

Для меня фит — это всегда выход из зоны комфорта, возможность посмотреть на сонграйтинг с нового ракурса. Дуэт с «Райком» мне сразу представился музыкально где-то на территории мрачных фадеевских хитов нулевых для групп Total и Serebro. Надеюсь, получилось воссоздать эту атмосферу.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.