пелагея стефогло

22 марта состоялась премьера новой песни Пелагеи Стефогло «Baby tonight». Певица представила новый хит коллегам и слушателям на финальном концерте Международного вокального конкурса «Ты — звезда!» в Vegas Citi Hall.

«Для меня большая часть выступать на одной сцене вместе с известными артистами. Конечно, я очень волновалась перед премьерой, ведь я не знала, как коллеги по цеху воспримут новую песню. Все прошло отлично!» – поделилась с нами Пелагея Стефогло. Кроме того, она сказала, что ее друзьям понравился трек, многие пришли от него в восторг.

В концерте приняли участие члены жюри конкурса и звезды шоу-бизнеса: Диана Гурцкая, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Анастасия Волочкова, Согдиана, ИФИНИТИ, ХАБИБ, LILIT и многие другие.

Хотя название звучит очень легкомысленно, на самом деле «Baby tonight» это песня о настоящей любви. Героиня – целеустремленная и жизнерадостная женщина, которая знает себе цену, но ей нравится чувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной. Трек получился очень ритмичный и зажигательный, так что под него хочется танцевать с первых нот.

В настоящее время певица вовсю готовится к съемкам клипа на песню «Baby tonight». Пелагея решила и дальше придерживаться образа сильной женщины, так что она предстанет перед зрителями в новом для себя амплуа. Певица выйдет на ринг и даже примерит боксерские перчатки.

Биографическая справка:

Пелагея (Полина) Стефогло – потомственная певица, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, она постоянно растет как профессионал, проходит дополнительное обучение в Школе Американского вокала на Украине и школе Джазовых искусств Анастасии Букиной.

Певица более 20 лет работает на сцене, за это время она стала участницей многочисленных конкурсов, получила престижные награды. Среди них: Гран При «Звезда Молдовы 2015», Nova Musica Bulgaria 2019, Stars Flowers Belarus 2019, участница конкурса «Евровидение» в Молдове и Беларуси, заняла 5-е место на конкурсе Turkvision (представитель Молдовы), победитель конкурсов красоты: «Мисс Очарование 2004», «Мисс Грация Буджакская красавица 2005», Номинация «Самая сногсшибательная 2016», член жюри присяжных от Молдовы в ESCcovers на «Евровидении 2020».

Пелагея построила карьеру и продвинула собственный проект без помощи продюсеров, а также основала собственный музыкальный лейбл “PelaStefMusic”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.