мария казачкова

Мария Казачкова представила концептуальный мини-альбом “Осколки. Часть 1”, соединивший в себе различные направления поп-музыки.

“”Осколки” – многогранный мини-альбом о столкновении с миром. О страхе не выжить в нём, не справиться, о попытках сбежать, метаниях и обретении свободы. Это EP, в котором каждый услышит себя,” – рассказывает певица.

Новый мини-альбом стал первым в серии релизов под общим названием “Осколки”. Всего же под этим именем планируется выпуск четырех EP по 4 трека, которые составят полноценную пластинку. Идея этого альбома зародилась еще 8 лет назад и призвана показать разные стороны и эволюцию человеческой личности. Концепция “Осколков” – рассказ о человеке через песни, написанные в разные периоды жизни артистки, но в то же время перекликающихся между собой музыкально и эмоционально.

Для создания “Осколков” Мария Казачкова, ранее выпускавшая треки под псевдонимом Masha Sky, стала больше, чем музыкантом. Певица не только освоила мастерство аранжировки, усовершенствовала вокал и исполнительское мастерство но и получила образование звукорежиссера, став артистом нового поколения. Артистка успешно сочетает в себе “творца” и “техника”, освобождая творчество от коммерческих шаблонов и сохраняя в нем глубоко личные мотивы. Именно поэтому музыку Марии Казачковой нужно не просто услышать, а прожить вместе с исполнительницей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.