Минская группа NatureMorte спешит порадовать любителей и ценителей арт-рока своим первым полноформатным альбомом «Музыка в моей голове». В альбом вошли десять композиций, четыре из которых были представлены группой четырьмя годами ранее в EP «Южные ветры». Разные по настроению и энергетике песни порадуют слушателей интересными аранжировками, осмысленными текстами, хорошим исполнением и звуком.

 "Музыка в моей голове"  NatureMorteПо ряду причин запись и сведение растянулись на длительный срок, однако сейчас группа готова поделиться со слушателями результатами своей работы. Музыканты надеются, что словосочетание «первый альбом» не подтолкнет потенциальных слушателей сразу формировать оценку качества материала, ведь NatureMorte существует уже довольно давно. На счету группы немало выступлений в столичных клубах, а также участие в различных музыкальных фестивалях (Рок-кола, Музыкальный спарринг, Graffiti Open Fest, The Global Battle Of The Bands и др.).

«Альбом получился довольно интересный и осмысленный. Все композиции, несмотря на свою уникальность, неплохо уживаются вместе и соответствуют названию «Музыка в моей голове». На момент записи у нас уже была полуторачасовая программа выступления, поэтому к вопросу включения той или иной композиции в альбом отнеслись серьезно. Думаю, что для наших поклонников сюрпризов в альбоме не будет — все песни мы уже успели презентовать на концертах. Однако уровень записи всех должен порадовать, так как на многих концертных площадках Минска хороший звук является чем-то недостижимым», — говорит один из основателей группы, гитарист Максим Бусел.

Официальный сайт группы NatureMorte
Группа NatureMorte вк
Группа NatureMorte в facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.