Grender Stadiz

Группа Grender Stadiz 16-го июля выпустила свой третий релиз — сингл «Лето», в котором на басу сыграл Михаил Туктаров — основатель уральской рок-группы «Турбопацаны», записавший фит «Ночью Всякое Бывает» с легендарным мемным рок-н-рольщиком — Константином Ступиным.

Группа продолжает следовать концепции, что каждая их обложка — это настоящая картина, написанная маслом под заказ. Музыканты не скрывают, что очень восхищены работой художницы — Анастасии Черниковой. «Она очень хорошо и тонко смогла прочувствовать нашу песню, прям как мы! Что бывает редко. Эти мазки, жёлто-оранжевая палитра, пара в закате, это трава! Так и хочется окунуться в этот мир», — делится основатель группы, Владислав Гайфуллин.

Песня резко отличается от предыдущих работ группы как жанрово, так и настроенчески:

«Лето» — по мультяшному очень легкая и позитивная в куплетах, кинематографически напористая и полетная в припевах. Лиза Григоренко, вокалистка группы, призывает слушателя хотя бы летом забыться от беспокойных проблем и уединиться где-нибудь на природе, побыть здесь и сейчас словно дети. Так и хочется услышать песню в каком-нибудь диснеевском мультфильме!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.