Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
Певица SAVA в своём новом треке «Ничего общего» учится прощать и ставить точку| Musecube

Певица SAVA в своём новом треке «Ничего общего» учится прощать и ставить точку

sava

Молодая яркая исполнительница SAVA выпустила свой новый лиричный сингл «Ничего общего». Трек представляет собой своеобразный манифест. В нем исполнительница открывает незажившие раны своей души.

Сама песня рассказывает о чувствах девушки, которая переживает болезненное расставание. В треке раскрывается знакомая многим ситуация, когда отношения уже изжили себя и просто ранят обоих, но отпускать все равно больно и тяжело. «Я оставляю в прошлом тебя, непросто терять»,- поймет эти слова пожалуй каждый.

SAVA признаётся , что для нее музыка и песни это своеобразный диалог и, возможно, через эти строки она пытается поговорить с тем, кого еще не смогла или наоборот только решилась отпустить, выбрав тактику прощение, а не ненависти.

“Ненавидеть проще чем прощать” – цитата из песни. У каждого слушателя эти строчки откликнутся по-своему.

Сама исполнительница сейчас явно не намерена как-то горевать. Наоборот, она все больше радует поклонников появлением в новых проектах и новыми песнями. Возможно, стоит взять с неё пример и также активно двигаться дальше, невзирая на жизненные незаурядицы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.