Белорусский электронный музыкант и битмейкер Сергей Смирнов, выступающий под сценическим именем Phil Anker, выпустил дебютный альбом «Anywhere For You».cover

— Альбом можно охарактеризовать как слияние нескольких миров, целью которого было создание нового и оригинального звучания. Это атмосферный альбом, поэтому в нём так много различных звуков. Он полностью построен на экспериментально-электронном звучании со вставками джазовых ритмов, — рассказывает о релизе Сергей Смирнов.

По словам музыканта, все композиции на альбоме объединены общей идеей, которая скрывается в обложке альбома.

— Обложка, как картина, и каждый, глядя на неё, видит нечто своё. Всё, что мне хотелось — это донести до людей что-то необычное и загадочное, — комментирует Сергей Смирнов.

В альбом «Anywhere For You» вошло девять треков, один из которых записан в сотрудничестве с гитаристом группы Light Now Антоном Савкиным. Релиз уже доступен для покупки на крупнейших цифровых площадках. Кроме того, музыкантом ведутся переговоры насчёт издания альбома на лейбле.

— Моя музыка рождается не потому, что надо выполнить какой-то заказ, она появляется в моменты, связанные с личными жизненными переживаниями, — рассказывает Сергей Смирнов. — Музыка рождается внезапно, передаёт мое настроение, волнения, эмоции. Поэтому я хочу сказать: «Остановитесь, прислушайтесь к своему внутреннему «я», подумайте о чём-то действительно важном, сделайте то, что перевернет вашу жизнь (в хорошем, безусловно, смысле) что повлияет на ваши эмоции, чувства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.