ваня дмитриенко

Ваня Дмитриенко, автор хита «Венера-Юпитер», выпустил новый сингл — «Вечно молодым», заглавный саундтрек к новому сериалу «Струны».

Новый лиричный трек раскрывает артиста в новом для него, более взрослом амплуа — здесь Ваня с высоты возраста оглядывается на свое прошлое. Такое настроение и идея ностальгии будут отражены в клипе, релиз которого запланирован на 2 ноября.

Премьера сериала «Струны» режиссера и продюсера Александра Кесселя (продюсер проектов «Лучше чем люди», «Лапси», «Лондонград»), созданного при поддержке Института Развития Интернета (ИРИ), состоится на КиноПоиске 28 октября.

«Струны» — 12-серийная музыкальная драма о четырех молодых виолончелистах и их преподавателе — талантливом музыканте, которого сыграл Артем Ткаченко (звезда сериала «Вампиры средней полосы»). Его герой, звезда мировой музыкальной сцены, возвращается в Москву, разрушив успешную карьеру за рубежом. Чтобы спасти себя от забвения в алкоголе и случайных связях, он начинает готовить четырех студентов-виолончелистов к покорению самого главного конкурса для любого музыканта. На что готовы герои ради признания и достижения цели? Музыкальная драма о взрослении, таланте и популярности в мире классической музыки, который никто не назовет скучным.

Студентов-виолончелистов сыграли молодые актеры Олег Отс, известный по фильму «Подольские курсанты», Алина Рачковская, Федор Левин и Ева Инденбаум. В сериале снялись Светлана Тома, звезда культовых советских фильмов «Табор уходит в небо», «Мой ласковый и нежный зверь», и Елена Сафонова («Зимняя Вишня», «Женская собственность», «С чего начинается Родина»). Режиссеры-постановщики сериала — Александр Кессель и Иван Корвин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.