наталья сидорцова

Наталья Сидорцова приняла решение рассекретить свой запретный роман. Как творческий человек, она раскрыла тайну любовного треугольника с помощью песни. Однако на этом признание не завершилось: звезда мюзиклов решила открыть душу читателям своих соцсетей, рассказав историю романа в подробностях.

 

Любовному треугольнику Наталья Сидорцова посвятила заглавную песню в новом альбоме «Несвободные», написанную на стихи поэтессы Катарины Султановой. По сути душевным откровением стал весь альбом, созданный на стыке инди и глэм-рока. Он включает в себя шесть песен, в основе которых – реальные истории любви артистки.

 

“Все песни в альбоме авторские – либо мои, либо написанные для меня.На мой взгляд, это очень символичное название для альбома, который посвящен нашим ограничениям в области чувств и процессу освобождения от этих ограничений. В нем очень много любви, эротизма, попытка ответить на вопрос: «Какова цена свободы?»”, — рассказывает Наталья.

 

В честь выхода альбома Наталья Сидорцова запускает конкурс под названием «Шесть историй любви». В своих соцсетях Наталья расскажет все истории, давшие жизнь альбому. Подписчикам будет предложено выбрать композицию, созвучную с их собственной любовной историей, и поделиться этой личной историей на своей странице. Авторы самых откровенных и необычных историй будут награждены призами.

 

Справка:

 

Наталья Сидорцова – певица, актриса и вокальный продюсер. Звезда отечественных мюзиклов «Анна Каренина», «Граф Орлов», «Ромео и Джульетта», участница ледовых шоу Ильи Авербуха «Огни большого города» и «Кармен», телепроекта «Танцы со звездами», основатель школы «Звучать в мир», участница 8 сезона шоу «Голос» на Первом канале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.