рабфак 2.0

Группа “Рабфак 2.0” выпустил новый альбом «Лайк Репост» 12 ноября 2021 года. В пластинку войдёт дюжина весёлых драйвовых песен, сделанных “в духе классического совершенно не русского рока”. Все треки написаны и записаны действующими музыкантами «ансамбля песни и встряски» на слова Александра Елина в последние три года, и посвящены всему, что волновало в это непростое время “дорогих россиян”. Половина треков уже знакома слушателям по клипам в YouTube, а совсем новые станут приятным сюрпризом.

Группа “Рабфак 2.0” верна концептуальной традиции Beatles и Queen интриговать слушателя неожиданными поворотами музыкальных и текстовых сюжетов, оставаясь узнаваемыми с первой ноты. В обложку знаменитой питерской художницы Лизы Бенк завёрнут угарный микс из маршей, рок-н-роллов, блюзов и прочей вкуснятины, с запоминающимися припевами и мелодичными соляками. Альбом отличается высоким качеством продакшна.

В записи принимали участие Иван Гуськов (вокал, губная гармоника), Настя Симулиди (вокал), Митя Злодеев (гитара, бэк-вокал), Александр Смирнов (барабаны), Андрей Гукленгоф (бас-гитара).

Трек-лист:
1. Ни шагу с плаца
2. На серьезных щах
3. Чей Крым?
4. Силовик
5. Артисту не надо пенсии
6. Карантин
7. Лайк Репост
8. Восьмое Марта
9. Мы за мэра
10. Старцы
11. Поправки
12. Евровижен

Слова — Александр Елин (1-12)

Музыка — Митя Злодеев (2, 3, 5, 8, 9, 12), Митя Злодеев/Александр Смирнов (6, 7, 10, 11), Митя Злодеев/Александр Смирнов/Константин Селезнёв (4) Андрей Гукленгоф (1)

Клавиши — Михаил Огнянер (11)

Инжиниринг и сведение — Александр Смирнов (студия «Яуза»), отдельная благодарность Алексею Ростову.

Художник обложки — Елизавета Бенк

Общее руководство и в ответе за всё — Александр Елин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.