Я не хочу стать одним из сошедших с ума… я все еще верю в любовь без границ…
У нас сегодня потрясающая песня. Зам. главного редактора нашего портала услышав ее, нетерпеливо требовала скорейшей презентации ее на сайте. Но у нас свои очередности-договоренности, короче, все по порядку. Собственно, сегодня этот порядок и наступил. И мы с удовольствием вам представляем однозначно хит этой осени от группы RadioLIFE. Называется он просто, но ёмко – Я.

Вот что сказал о новой песне солист коллектива Ян Генов:

“Я”, на мой взгляд, одна из самых ярких в нашем первом альбоме, который уже записан и готовится к выпуску. Она уступает по давлению остальным трекам, она отдалена от гитарного звучания, но по смысловой нагрузке достаточно сильная. Само название говорит о личностном характере трека, о протесте, который живет в каждом из нас, но при этом есть призыв к миру и любви, что всегда оставалось самым важным во все времена. “Я не хочу стать одним из сошедших с ума” – это призыв к противодействию процессу систематизации ценностей и более смелым попыткам самовыражения. Мы против “голубизны” телеэфиров и радиоформатов.

Ну и настала очередь за вами – слушаем и комментируем.

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. Интересно.. но, по-моему, переборщили с электроникой – и вокал, и мелодия сами по себе очень красивые, а их так сильно укутали в “мишуру”. Очень напрягает этот момент) А в остальном – второму зам. реду тоже очень нравится 🙂 однозначно в плеер!

  2. Это наверно самое стоящее из всего,что выпускалось в последнее время в России…Вобще RadioLIFE безумно талантливые ребята,правда!!!Хочется чаще видеть на концертах и на экране телевизора именно их!!!!

  3. Это наверно самое стоящее из всего,что выпускалось в последнее время в России…Вобще RadioLIFE безумно талантливые ребята,правда!!!Хочется чаще видеть на концертах и на экране телевизора именно их!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.