группа сентябрь

«Группа Сентябрь» выпустила новый третий студийный альбом «Радость моя». В пластинку вошло 12 оригинальных композиций, написанных и новыми авторами, и уже знакомыми для поклонников коллектива. В создании ряда песен приняли участие сами музыканты «Сентября».

 

Осенняя ода любви – пожалуй, так можно охарактеризовать альбом, песни которого пронизаны этим прекрасным чувством и посвящаются всем, кто уже нашёл свою вторую половинку и кто ещё в поиске.

 

«Группа Сентябрь» придерживается своего элегантного музыкального стиля, сохраняя баланс между поэзией и мелодичностью, и позволяет слушателю проникнуться настроением праздника, погрузившись в прослушивание альбома. Все песни удачно собраны в единый композиционный ансамбль – ничто не нарушает целостности пластинки.

 

За время работы над третьим диском группа окончательно сформировала свой состав, сохранив «костяк» музыкального коллектива. Солистов по-прежнему двое, что даёт «Сентябрю» дополнительные преимущества, как при выборе музыкального материала, так и в поиске своих слушателей. Два совершенно разных мужских типажа – одна из гениальных задумок продюсера: Виктор Забродин и Вячеслав Величковский – разноформатные артисты с прекрасными голосами, существующими в различной тембральной гамме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.