хаски

Рэпер Хаски записал официальный саундтрек к первому российскому проекту (от создателей нашумевшего “ПСИХА”) про популярную во всем мире сферу Webcam – HAPPY END, который прямо сейчас идёт эксклюзивно на онлайн-сервисе more.tv. Трек получил название NPC – это английская аббревиатура Non-Player Character, что означает “Неигровой Персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер”.

Сангаджиев, режиссер и со-автор сценария, выпускник Школы кино и телевидения “Индустрия”:

“За время работы над HAPPY END мы послушали около 1000 российских исполнителей. Честная, документальная интонация сериала подводила к поиску абсолютного авторитета в музыкальном мире. Хаски – тот самый артист, в котором сочетается глубина, дух времени, конфликт и поэзия. Поэтому задачу создать саундтрек к сериалу нам хотелось доверить именно ему. Мы говорили в основном не о сериале, а о том что волнует сегодня, как мы взаимодействуем с действительностью, цифровой в том числе.”

Сергей Бондарчук, Алексей Киселев, продюсеры, “Студия “Видеопрокат”:

“Возможность создавать оригинальный контент для линейки more originals позволила нашей компании в работе как с Фёдором Бондарчуком, так и с Сангаджиевым привлекать по-настоящему больших современных музыкальных художников, таких как Скриптонит с треком “Чистый” для “ПСИХА”, а теперь и Хаски с “NPC” для HAPPY END. По общему мнению создателей и музыкального продюсера сериала – Manizha, Хаски со своим уникальным видением и стилем безупречно подошел нашему смелому, даже дерзкому проекту. В очередной раз благодарим “НМГ Студию” и онлайн-сервис more.tv за доверие и поддержку такого рискованного эксперимента.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.