мураками

В честь своего восемнадцатилетия группа «Мураками» сделала подарок поклонникам и выпустила новый альбом под названием «Среди акул». Релиз давно ждали. Ранее в формате синглов уже вышли «Среди акул», «Кепочка» и совместный боевик с LASCALA — «Ночь».

«В этом альбоме много любви, — рассказывает лидер «Мураками» Диляра Вагапова — Такой, о которой мечтает, как мне кажется, каждый. Простой и понятной, и она в каждой строчке. Это история моего невероятного года и всех переживаний, что были в нём. Это было интересное время — запись нашего альбома, где каждый музыкант, который даже просто случайно заглядывал в студию, своей улыбкой, добрым словом или интересной идеей мог поправить, пошутить, и все воспринималось с добром. Очень светлая работа вышла, и, мне кажется, слушатель не может этого не заметить».

К новому альбому приложил руку человек, с которым группа давно мечтала поработать — аранжировщик и саунд-продюсер Лев Трофимов. Лев добавил легких поп-аранжировок и чистоты в звучании, но при этом смог усилить хитовый роковый потенциал новой работы.

Презентации альбома «Среди акул» — глубокого, насыщенного эмоциями романа музыки и слов, который порадует как преданных фанатов команды, так и новую аудиторию своим чистым поп-роковым звучанием, никогда не теряющим актуальности — стартуют 17 сентября в 1930 Moscow. Далее новую пластинку смогут вживую услышать жители других городов: Великий Новгород, Санкт-Петербург, Пенза, Воронеж, Тамбов, Ижевск, Пермь, Березники, Воткинск, Нижний Новгород, Тверь, Калуга, Глазов, Стерлитамак, Сарапул, Казань, Самара, Орёл, Мытищи и др. «Ты не бойся, мы с тобой» — то, что нужно услышать каждому из нас в этом году. Каждому лично, всем вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.