rsac

Этой осенью Феликс Бондарев выпускает новый альбом «не важно что говорят кисы» своего самого любимого проекта RSAC. В альбом вошли 10 новых песен.

В записи альбома приняла участие новая в коллективе RSAC вокалистка под псевдонимом «марбл», уже упоминавшаяся в сотрудничестве с Бондаревым в кавер-версии песни «Мальчик мой» и ставшая в заметным явлением на российской R’n’B сцене последних лет. Традиционно над пластинкой Феликс Бондарев работал самостоятельно и как автор слов и музыки, идеи обложки, и как продюсер альбома.

В свои 32, Феликс, по его словам, чувствует себя прекрасно, ему нравится всё, что с ним происходит, и он «голоден до всего». И в новом релизе Феликс не изменяет себе, этот ожидаемый лонгплей со всеми своими характерными особенностями: хулиганские лаконичные тексты, плотные низкие басы, простые лирические гитарные партии, электронные инструменты, неожиданные фиты и безусловные хиты.

«Запись этой пластинки оказалась для меня самой долгой, сочинение и постпродакшн заняли 3,5 года. За это время я переосмыслял актуальную музыку периода пост-популярности, уделял внимание и современной повестке в мировом сообществе, вдохновляясь Coil, Леонардом Коэном, Opus III, Филипом Глассом и группой CENTR».

На новом альбоме в качестве приглашенного исполнителя и автора своей партии в песне «киса на опыте» выступил SLIMUS, легендарная личность, российский рэп-исполнитель, экс-участник группы CENTR.

Премьера «не важно что говорят кисы» пройдет 1 октября. Альбом будет доступен на всех стриминговых сервисах в полночь. Кроме того, в этот же день на официальном Youtube-канале RSAC выйдет «кровавый» клип на главный бэнгер с альбома трек «ай стил лав ю», на радио и ТВ в эфире зазвучит облегчённая версия, без мата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.